Unsere Bewertungen – Ihr Feedback

4.9
4.9 rating
Basierend auf 29 Bewertungen
Ausgezeichnet90%
Sehr Gut10%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Unzufrieden0%

Kirsten Stosch

5.0 rating
21. Februar 2020

Ich war im Oktober und November 2019 als Problemfall Patienten bei Prof. Schermer. Nach einem Behandlungsfehler im Juli 2019, bei einem anderen Zahnarzt, mussten alle Implantate wieder entfernt werden und ein komplizierter Knochenaufbau gemacht werden. Ich hatte über Monate extreme Schmerzen und wollte eigentlich überhaupt keinem Zahnarzt mehr vertrauen. Ich bin eher durch Zufall auf die Praxis von Dr. Schermer aufmerksam geworden. Was ich dort auf der Homepage über die Kompetenz des Professors gelesen habe, hat mich sehr beeindruckt und eher aus einem Bauchgefühl heraus wusste ich, das, wenn mir einer helfen kann, nach dieser verpfuschten Behandlung, dann dieser Professor in Berlin. Dafür nahm ich auch die lange Anreise (Schweizer Grenze) nach Berlin auf mich. Ich wurde absolut nicht enttäuscht. Prof. Schermer ist ein TOP Spezialist und echter Profi. Die Behandlung verlief völlig problemlos ohne irgendwelcher Komplikationen. Ich bin hoch zufrieden und kann die Praxis absolut empfehlen. Auch menschlich gesehen, ist der Prof. Ein Arzt der seinen Patienten auf Augenhöhe begegnet und trotz seiner vielen Auszeichnungen „Mensch“ geblieben ist. Das Praxisteam ist einfach nur Spitze. Immer freundlich, sehr verständnisvoll und ebenso professionell. Man fühlt sich in der Praxis sehr wohl. Meine hohen Ansprüche und Erwartungen wurden in jeder Hinsicht sogar noch übertroffen. Die Behandlungs Kosten sind im Verhältnis gesehen eher gering. Ich möchte mich bei Prof. Schermer und seinen gesamten Team nochmal bedanken. Ich kann und werde ihre Praxis jederzeit weiter empfehlen.

Kirsten Stosch

Siegfried Blem

5.0 rating
7. Januar 2020

Nette und intensive Beratung durch geschulte Mitarbeiter. Ich mir wurde kein teures Zeug auf geschnattert sondern auf meine Wünsche eingegangen. Sehr zu empfehlen . Danke Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Arzt macht einen fachlich kompetenten Eindruck

Siegfried Blem

Piroska Szabó

5.0 rating
24. Dezember 2019

Sehr guter Doktor, nimmt sich Zeit, hat für jedes Problem ein Lösung.

Piroska Szabó

Vincent Weiss

5.0 rating
17. Dezember 2019

Nette Beratung, guter Arzt. Was will man mehr?!

Vincent Weiss

Michael Myers

5.0 rating
10. Dezember 2019

Ich wurde sehr gut beraten und bin mit der Durchführung mehr als zufrieden.

Michael Myers

Robin Riemesch

5.0 rating
4. Dezember 2019

Super Behandlung – nur zu empfehlen!

Robin Riemesch

Alex S

5.0 rating
24. November 2019

Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Kann ich sehr empfehlen

Alex S

Ju Lia

5.0 rating
8. Oktober 2019

Super Klinik, kann nur positives berichten und empfehle wirklich zu 100% weiter! Daumen hoch !

Ju Lia

Wer Zahnkompetenz erster Klasse sucht ist hier Gold Richtig

4.0 rating
12. September 2019

Ich melde mich heute zum dritten Mal.
Im August 2016 wurde in einer OP mein Oberkiefer komplett neu aufgebaut. In den sanierten Oberkiefer wurden mehrere Implantat Stifte gesetzt und überkront. Insgesamt habe ich mittlerweile 7 Implantate.
Das Essen ist wieder ein Genuss. Alle Implantate sitzen perfekt.
Die kompetente Arbeit von Professor Dr. Schermer und seinem Team sind absolut überzeugend.
Heute wurde mir ein weiterer Implantat Stift gesetzt, alles wieder Bestens.
Danke !“

-

Florian Jayme

5.0 rating
3. September 2019

Hier sind Profis am Werk

Florian Jayme

Frank Windus

5.0 rating
28. Mai 2019

Kompetentes Fachpersonal und guter Service.

Frank Windus

Derek Böhme

5.0 rating
21. Mai 2019

Sehr nette Mitarbeiter und super schnelle und freundliche Behandlung. Komme gern wieder.

Derek Böhme

Chris Kowski

5.0 rating
14. Mai 2019

Immer wieder gern, geht super mit angstpatienten um.

Chris Kowski

Torsten Herrmann

5.0 rating
12. Mai 2019

Ich bin ein absoluter Angstpatient, was Zähne betrifft aber hier in dieser Klinik war das total Easy . Tolle Beratung und sehr gute Behandlung. Man hat mir hier echt meine Angst genommen . Sehr empfehlenswert

Torsten Herrmann

Jeannine Stubits

5.0 rating
7. Mai 2019

Absolute Empfehlung! Wartezeit top, Behandlung angenehm und Personal freundlich und kompetent.

Jeannine Stubits

Maurice Schmidt

5.0 rating
3. Mai 2019

Super freundliches Team ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis. Kann ich nur weiter empfehlen.

Maurice Schmidt

Cornelia Sendt

5.0 rating
30. April 2019

Sehr zuverlässige Zahnklinik , die man nur Empfehlen kann. Die Betreuung durch das Personal und der Ärzte ist sehr vorbildlich . Danke!!

Cornelia Sendt

Mike Herforth

5.0 rating
16. April 2019

Ich war sehr zufrieden mit dem Personal, absolut auf Augenhöhe.

Mike Herforth

Uneingeschränkt zu empfehlen!

4.0 rating
10. April 2019

Offenherzige, freundliche, unkomplizierte Atmosphäre in dieser hochmodernen Zahnklinik.
Man fühlt sich bei Prof. Dr. Schermer einfach willkommen.
Ich gehe hier ohne Angst zum Zahnarzt, da ich auf die Behandlung vertrauen kann.
Hervorragende Zahnchirurgen, Zahnärzte und Fachpersonal, die sich genug Zeit für eine präzise Vorbereitung einer sehr umfangreichen OP nahmen, – im Ablauf reibungslos mit perfektem Ergebnis, im folgenden Heilungsverlauf ganz ohne Komplikationen, vollkommen schmerzfrei!
Meine Implantate sind entzündungsfrei und fest in den Kiefer eingewachsen.
Die Krone wurde schmerzfrei aufgesetzt und milimetergenau angepasst.
Auch die Vollnarkose ist bei Angstpatienten und/oder großen OPs absolut zu empfehlen, der durchführende Anästhesist Herr Dr. Dimitrov ist einfach ein Goldstück 😉
Ich bin mit meinen beiden Implantaten absolut zufrieden, und freue mich bald dann auf das nächste Implantat.
Ich kann die Zahnklinik am Leipziger Platz uneingeschränkt empfehlen!
Herzlichen Dank!“

-

Max Meier

5.0 rating
9. April 2019

Nette „Bedienung“. Meine Zähne sind wieder gesund 😀

Max Meier

Sehr gute professionelle Behandlung und Lösung komplexer Probleme

4.0 rating
2. April 2019

Sehr gute Beratung. Detaillierte aber verständliche Lösungsansätze. Professionelle Behandlung einschließlich Vollnarkose bei Bedarf. Gute Organisation, kaum Wartezeiten. Für Patienten mit komplexen Zahnproblemen sehr empfehlenswert. Beste umfassende Zahnreinigung im Vergleich zu Anderen.

-

Frank Ruffani

5.0 rating
2. April 2019

Nach langer Suche endlich eine Klinik gefunden die sich meinem speziellen Problem annimmt und Lösungen aufzeigt. Website und Service (Wartezeiten) können noch verbessert werden, ansonsten super Beratung und Behandlung. Die durchgeführte Zahnreinigung ist ihr Geld wert. Es wurden fast alle bekannten Techniken – die andere meist nur einzeln machen – angewendet und sehr gut Hinweise/Ratschläge gegeben. Auch die anstehende OP wurde sehr gut vorbereitet und ausführlich besprochen. Weitere Bewertungen folgen. Die beiden OPs (Vollnarkose) wurden in 2018 durchgeführt und im Oktober 2018 die letzten Implantate gesetzt. Die schweren Entzündungen im Ober- und Unterkiefer wurden erfolgreich beseitigt. Der Knochenaufbau war im Unterkiefer erfolgreicher als im Oberkiefer. Im März 2018 wurde die Endversorgung mittels Brücken und Kronen hergestellt. Beratung und Betreuung auch hier super. Keine Wartezeiten mehr. Sehr empfehlenswert.

Frank Ruffani

Dennis Zobel

5.0 rating
29. März 2019

Gute Beratung und super Behandlung! Vielen dank!

Dennis Zobel

Peter Lehmann

5.0 rating
26. März 2019

Super freundlich, und erste Mal keine Angst gehabt. Einfach super

Peter Lehmann

Hasan Mohsen

5.0 rating
22. März 2019

Ich war bereits mit meiner ganzen Familie schon dort und alle fanden die Wartezeiten sehr angenehm, man hat viel Platz alles ging schnell und war schmerzfrei. Super!

Hasan Mohsen

Calvin Broades

5.0 rating
20. März 2019

sehr schönes ambiente würde immer wieder kommen sehr zum empfehlen.

Calvin Broades

Metin Navdar

5.0 rating
19. März 2019

Finde ich sehr gut habe meine zähne behandeln lassen jetzt hab ich keine schmerzen mehr.

Metin Navdar

Patrick Stern

5.0 rating
5. März 2019

Alle sehr freundlich und ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.

Patrick Stern

Thomas Geis

5.0 rating
26. Februar 2019

Bin superglücklich mit der Behandlung. Die Ärzte sind einfach toll und das ganze Personal echt sehr sympathisch.

Thomas Geis